スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

フルーツパウンド


P1070764.jpg


今日はフリーDAY
昨夜から久しぶりにケーキを焼こうと考えていたので
カズさんを見送って朝の8時からオーブンと睨めっこしてました
フルーツミックスの賞味期限が近づいていたので間に合って良かった(笑)
て事で焼きあがったのはフルーツのパウンドケーキです♪
もちろんお粉はリファリーヌ(米粉)で3時のおやつに食べよと思います




2009/10/11 20:33 | 今日のお菓子COMMENT(2)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

ぼうちゃんへ

今日は関西も冷え込んで会社にはコートで行きました★
また明日は暖かいみたいけれど・・・
これからはオーブンの恋しい季節だね♪
リファリーヌは米粉なのでスーパーに売ってるものでOKだよん。
出来上がりも小麦と殆ど変わりないので
カロリーダウンの為にも米粉はいかがですか( ̄∀ ̄*)ニヤり☆

No:499 2009/10/27 00:02 | ひな #zNQx2PFo URL編集 ]

わっ^^美味しそう♪

ひなちゃん こんにちは^^

急に寒くなってきましたね
これからはオーブンが活躍する季節かな
リファーヌ100%?
私はまだ作ったことないけど
スーパーで売ってる米粉でいいのかな?
美味しそうな画像を見てたら
作りたくなってきました(*^^)v

No:498 2009/10/25 11:17 | ぼうちゃん #LTYqoGQo URL編集 ]

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。