スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

いちごのけーき


P1080165.jpg


この季節、必ず焼いてると思います(笑)
いちごのケーキ

メレンゲを泡だててリファリーヌと混ぜていきます。
香りにもいちごのリキュールを使っていますよん


201003210910000.jpg


リファリーヌは米粉なのでカロリーもカット♪
なのでいちご煮が少し甘くてもいいよね


P1080161.jpg


そのまま食べてもいいけれど、ホップクリームやアイスがあると
テンションがさらにUPしちゃう私です


P1080166.jpg

2010/03/22 10:49 | 今日のお菓子COMMENT(0)TRACKBACK(0)  TOP

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。